ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходишь ты и как всегда одна

Приходишь ты и как всегда одна

8 января 2016 - Сергей Носов
Приходишь  ты
и как всегда одна
садишься рядом
и не ждешь ответа
нас окружает
та же тишина
и то  же утро
сказочного лета
его трава
деревья и цветы
они там были
и они нас знают
они почти
такие же как ты
не говорят
но много понимают
и знаю я
что скоро мы уйдем
куда-нибудь
чтоб затеряться где-то
но все равно
останемся вдвоем
там на лужайке
прожитого лета.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0324910

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324910 выдан для произведения: Приходишь  ты
и как всегда одна
садишься рядом
и не ждешь ответа
нас окружает
та же тишина
и то  же утро
сказочного лета
его трава
деревья и цветы
они там были
и они нас знают
они почти
такие же как ты
не говорят
но много понимают
и знаю я
что скоро мы уйдем
куда-нибудь
чтоб затеряться где-то
но все равно
останемся вдвоем
там на лужайке
прожитого лета.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (2)
Мария Марианна Смирнова # 8 января 2016 в 14:49 0
Прекрасно, напевно, с понравившейся грустью! Спасибо Вам, Сергей!
Виктор Ли # 8 января 2016 в 15:31 0
Просто песня! c0411