ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пришла весна отдать свои долги

Пришла весна отдать свои долги

8 января 2016 - Сергей Носов
Пришла весна
отдать свои долги
кому-то  -  солнце
а кому-то  -  лужи
а  у  меня
от счастья  синяки
я никому
такой уже не нужен
я буду жить
в своей глухой тоске
в ее берлоге
тихо и спокойно
а вы там стройте
замки на песке
я  уже строил
и с меня довольно.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0324947

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324947 выдан для произведения: Пришла весна
отдать свои долги
кому-то  -  солнце
а кому-то  -  лужи
а  у  меня
от счастья  синяки
я никому
такой уже не нужен
я буду жить
в своей глухой тоске
в ее берлоге
тихо и спокойно
а вы там стройте
замки на песке
я  уже строил
и с меня довольно.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!