ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У нас на все всегда один ответ

У нас на все всегда один ответ

8 января 2016 - Сергей Носов
У  нас на все
всегда один ответ:
ушли заколотили дверь
забыли
как  будто горя
не было и нет
как будто вместе
никогда не жили
как будто шли
куда-нибудь в толпе
в ней затерялись
и уже  не важно
кто сохраняет
память о тебе
когда-то юном
и таком отважном.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0324857

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324857 выдан для произведения: У  нас на все
всегда один ответ:
ушли заколотили дверь
забыли
как  будто горя
не было и нет
как будто вместе
никогда не жили
как будто шли
куда-нибудь в толпе
в ней затерялись
и уже  не важно
кто сохраняет
память о тебе
когда-то юном
и таком отважном.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!