ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходи испить печаль

Приходи испить печаль

23 января 2017 - Татьяна Солнцева
article372494.jpg
Где же ты мечта моя? -
Жизни вольной знамя,
Чтоб хотелось за тобой -
В полымя да пламя.

Я устала от потерь -
Любовные укоры,
И по коже, по моей -
Морозные узоры.

Приходи испить печаль -
Месяц молодой,
Позови с собою вдаль -
Белою рекой.

Где же ты любовь моя? -
Сердце сладко раня,
Чтоб хотелось за тобой -
В полымя да пламя ....

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0372494

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372494 выдан для произведения: Где же ты мечта моя? -
Жизни вольной знамя,
Чтоб хотелось за тобой -
В полымя да пламя.

Я устала от потерь -
Любовные укоры,
И по коже, по моей -
Морозные узоры.

Приходи испить печаль -
Месяц молодой,
Позови с собою вдаль -
Белою рекой.

Где же ты любовь моя? -
Сердце сладко раня,
Чтоб хотелось за тобой -
В полымя да пламя ....
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!