ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как мало в жизни....

Как мало в жизни....

5 января 2017 - Татьяна Солнцева
article369631.jpg


Как мало в жизни упоенья -
Испытываем  мы,
И творческого вдохновенья,
И дуновения ... весны.

Как много склок и мрачных дум -
Храним в себе,
В погоне недостающих сумм,
В вечной ... мольбе.

Как мало в жизни откровенья -
И обнаженья ... душ,
А мы - великое творенье,
А мы - небесный света луч.

Мы разучились в тишине -
Искать ответы,
В своей бездонной глубине -
Читать заветы ....

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0369631

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369631 выдан для произведения:

Как мало в жизни упоенья -
Испытываем  мы,
И творческого вдохновенья,
И дуновения ... весны.

Как много склок и мрачных дум -
Храним в себе,
В погоне недостающих сумм,
В вечной ... мольбе.

Как мало в жизни откровенья -
И обнаженья ... душ,
А мы - великое творенье,
А мы - небесный света луч.

Мы разучились в тишине -
Искать ответы,
В своей бездонной глубине -
Читать заветы ....

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!