ДОРОГАЯ ЕЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНОЕ,НЕЖНОЕ ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!! АЖ, ДУША ЗАТРЕПЕТАЛА ОТ ТАКОГО ПРИЗНАНИЯ!!! ВАШ ЛГ УСЛЫШИТ И НЕПРЕМЕННО ПРИДЁТ, И ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ НЕПРЕМЕННО НАЙДЁТ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
ПУСТЬ МОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ НАЙДЁТ СВОЮ ЛИТЕРАТУРНУЮ ГЕРОИНЮ. Я ДУМАЮ, ЧТО ОНА ЕГО ДОЖДЁТСЯ. А Я НАДЕЮСЬ ДОЖИТЬ ДО ПРЕКЛОННЫХ ЛЕТ СО СВОИМ,НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ. СПАСИБО ВАМ МАРТА ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС. ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ.
Это та самая любовь, которую называют жертвенной и безусловной. Уважаю людей испытывающих подобные чувства, но не хотела бы оказаться на их месте. Может, боюсь, может - слишком люблю себя. Но читать такие вещи мне нравится - веет чистотой, которой теперь так немного в этом мире. Хорошо получилось, Леночка, мне понравилось.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. ЧИСТОЙ ЛЮБВИ НЕМНОГО В ЖИЗНИ. РЕДКО СЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ПОТЕРЯННОЕ ЧУВСТВО СО СТОРОНЫ ОДНОГО ИЗ ПАРТНЁРОМ МОЖНО ВЕРНУТЬ. НО КТО ЗНАЕТ, ЧУДЕСА БЫВАЮТ.СПАСИБО ТАТЬЯНА.
Искреннее, трогательное признание!)) Пусть у ЛГ будет всё хорошо и у настоящих героев всё сложится прекрасно!!! Спасибо, Леночка!!! Счастья Вам, любви, удачи!!!
да, спорный вопрос, Елена... простить или нет... многие говорят ,что простить можно всё, кроме измены... но есть и такие, кто действительно могут простить всё...потому что любят. кто прав? не знаю ,никто не согласиться на иное мнение, кроме своего... трогательное стихотворение, Елена!
Простить можно, если любишь. И если человек, которого любят, осознал, что он ошибся. Но это прощение ему должно дано только раз. Только как потом верить, если простила? И нужно ли прощать? Спасибо Рената. Всего Вам доброго.