ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ,НАРЯДНУЮ ПОЗДНЮЮ ОСЕНЬ! У НАС НА УКРАИНЕ ОНА ОЧЕНЬ КАПРИЗНАЯ, ПРОСТО НЕБЫВАЛАЯ! НО С ПРИРОДОЙ НЕ ПОСПОРИШЬ, НУЖНО ВСЁ ДОСТОЙНО ПРИНИМАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
СПАСИБО МАРТА. У НАС ТОЖЕ ОСЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ. НО КАЛИНА У МЕНЯ РАСТЁТ ПОЧТИ РЯДОМ С ДОМОМ. НАБЛЮДАТЬ ЗА ОСЕННЕЙ ПОГОДОЙ МОЖНО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМНАТЫ. ХОТЯ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ РОДИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВО СНЕ, ЧЕМ НАЯВУ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
На дворе +7, +8, Ветерок свежее стал... Это к нам крадётся осень. Занимая пьедестал. Леночка, очень красивое стихотворение. От всей души спасибо за Ваше творчество.