ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА СЕГОДНЯ У НАС ТАКАЯ. БЕЗ СНЕГА, МОРОЗА, С ЯРКИМ СОЛНЫШКОМ И ПЕНИЕМ ПТИЦ. БУДТО МАРТ ПРИШЁЛ ВМЕСТО ДЕКАБРЯ. СПАСИБО ТАТЬЯНА.ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
Спасибо Таня. Сегодня хотела опубликовать другое стихотворение, снежное и морозное. НО у нас действительно по зимнему весенний день. Солнышко весело светит, тепло и птички поют. Вот что написала быстренько. Поздравляю Вас с первым днём зимы. Всего вам доброго.
ЕЛЕНОЧКА ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЁК ЗИМЫ!!! АЖ ПОЗАВИДОВАЛА! А У НАС ХМУРО, СНЕЖНО И ВЕТРЕНО, СОВСЕМ НЕ КОМФОРТНО!!!АЖ ПОЗАВИДОВАЛА ВАШЕЙ ЗИМЕ!!! ПУСТЬ ОНА ВАС ТАК И РАДУЕТ!!!