ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир был лучше

Мир был лучше

28 октября 2017 - Сергей Носов
Мир был лучше
чем он нам казался
в нем
и реки текли широко
и шумели
леса и поля неустанно
и бродили
счастливые люди легко
и все было так просто
как на детской картинке
бывает всегда
солнце вечно светило
деревья и травы росли
листья падали
каждую осень
и странники 
молча сменяли друг друга
на долгих дорогах
земли.

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400109

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400109 выдан для произведения: Мир был лучше
чем он на казался
в нем
и реки текли широко
и шумели
леса и поля неустанно
и бродили
счастливые люди легко
и все было так просто
как на детской картинке
бывает всегда
солнце вечно светило
деревья и травы росли
листья падали
каждую осень
и странники 
молча сменяли друг друга
на долгих дорогах
земли.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!