ПРИГОВОР

4 апреля 2014 - Александр Сокол
article206582.jpg

Приговор


Безнадёжно стынет кофе... безнадёжно. 
Не сложился наш последний разговор. 
На душе и неспокойно, и тревожно... 
Вот он, нашей связи приговор!

Окончателен и безальтернативен, 
Безо всяких предпочтений, скидок, льгот.
Места нету здесь мечтаниям наивным.
Списан в прорву жизни целый год.

Всё потеряно, без права на надежду. 
И желанья наши - только лишь мечты.
Знаю я, что никогда не буду прежним.
Это... окончательно!..  А ты? 

Неожиданно, обидно... нелогично... 
Заплутала, затерялась жизни нить;
Не достичь уже гармонии привычной.
Шрамы в сердце и душе не удалить.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0206582

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206582 выдан для произведения:

Приговор

Безнадёжно стынет кофе... безнадёжно. 
Не сложился наш последний разговор. 
На душе и неспокойно, и тревожно... 
Вот он, нашей связи приговор!

Окончателен и безальтернативен, 
Безо всяких предпочтений, скидок, льгот.
Места нету здесь мечтаниям наивным.
Списан в прорву жизни целый год.

Всё потеряно, без права на надежду. 
И желанья наши - только лишь мечты.
Знаю я, что никогда не буду прежним.
Это... окончательно!..  А ты? 

Неожиданно, обидно... нелогично... 
Заплутала, затерялась жизни нить;
Не достичь уже гармонии привычной.
Шрамы в сердце и душе не удалить.
 
Рейтинг: +5 230 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 4 апреля 2014 в 23:12 +2

Саша, прекрасные стихи!!!!

Александр Сокол # 5 апреля 2014 в 10:45 0
Спасибо ,Анечка ! Рад отзыву! Рад видеть в гостях! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Коновалова Наталья # 5 апреля 2014 в 15:48 +1
Да, шрамы из души не удалить...Браво!!! Спасибо Александр за красоту поэзии!!!
Александр Сокол # 5 апреля 2014 в 20:58 +1
Спасибо ,Наточка! пытаемся...пытаемся! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd