ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я всё рисую нашу встречу...

Я всё рисую нашу встречу...

5 апреля 2014 - Александр Сокол
article206886.jpg

Я всё рисую нашу встречу...


Я всё с тобой! Наивно  наши встречи
Предполагаю, представляю наяву.      
И не смущаюсь   тем, что ты далече.   
Я весь в мечтаньях, только ими и живу.   

Возможно, на меня ты будешь злиться,   
Но вдруг и промелькнёт лукавый взгляд
И  скажешь: "А давай начнём мириться.      
Ты знаешь - я  беру свои  слова назад! 

Я  не права! Я так сгустила краски,      
Не так уж велика была твоя вина.      
И  поняла я: наша жизнь  не сказка. 
Давай беречь её...она у нас   одна!    

Известно: от добра добра не ищут!      
Могла б другому подарить свой взгляд.
Но не хочу! Один ты среди тыщи.      
Твои глаза нашу любовь ещё хранят.

Мне так тебя порой недоставало.      
Да, я уже не та! Давно не тот и ты."      
...Очнулся я. Видение пропало ...
Был то ли сон,то ли опять мои мечты...

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0206886

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206886 выдан для произведения:

Я всё рисую нашу встречу...


Я всё с тобой! Наивно  наши встречи
Предполагаю, представляю наяву.      
И не смущаюсь   тем, что ты далече.   
Я весь в мечтаньях, только ими и живу.   

Возможно, на меня ты будешь злиться,   
Но вдруг и промелькнёт лукавый взгляд
И  скажешь: "А давай начнём мириться.      
Ты знаешь - я  беру свои  слова назад! 

Я  не права! Я так сгустила краски,      
Не так уж велика была твоя вина.      
И  поняла я: наша жизнь  не сказка. 
Давай беречь её...она у нас   одна!    

Известно: от добра добра не ищут!      
Могла б другому подарить свой взгляд.
Но не хочу! Один ты среди тыщи.      
Твои глаза нашу любовь ещё хранят.

Мне так тебя порой недоставало.      
Да, я уже не та! Давно не тот и ты."      
...Очнулся я. Видение пропало ...
Был то ли сон,то ли опять мои мечты...
 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (6)
Коновалова Наталья # 6 апреля 2014 в 12:44 +1
Известно: от добра добра не ищут!
Могла б другому подарить свой взгляд.
Но не хочу! Один ты среди тыщи.
Твои глаза нашу любовь ещё хранят.
Браво Александр!!! Замечательные строки о настоящей любви через испытания!!!! live1
Александр Сокол # 6 апреля 2014 в 12:50 0
Спасибо ,Натулечка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Катя Иль # 6 апреля 2014 в 18:03 +1
kapusta supersmile
Александр Сокол # 6 апреля 2014 в 22:36 0
Спасибо ,Катенька! 5min
Лаура baitassova # 6 апреля 2014 в 19:17 +1
АЛЕКСАНДР, ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОБРАЗНО!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СТАНУТ ЯВЬЮ И ВЕСНА ПРИНЕСЕТ ВАМ МНОГО РАДОСТИ...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))


8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Сокол # 6 апреля 2014 в 19:28 0
Красиво пожелание от ,не менее красивой гостьи! Спасибо ,Лаура! elka