ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приглушенное

Приглушенное

11 июня 2020 - Klim_Piter
Непридуманных слов раскрошив алфавит
На знакомые звуки без эха,
Шепот ветра с тобою нас благословит
В направлениях разных уехать.

Незнакомых вокзалов дождливая мгла,
Чей туман к темноте приторочен,
Пришивает наш путь, как тупая игла
К неизбежности нервною строчкой.

Одиночеством плавно отпущен курок
В направлении каждой мишени,
И ему не заплатишь молитвами впрок
За грядущую часть прегрешений.

Нам с тобою отныне в других городах
Выходить на привычную сцену,
И платить за извечное право страдать
Непомерно высокую цену.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0475147

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475147 выдан для произведения: Непридуманных слов раскрошив алфавит
На знакомые звуки без эха,
Шепот ветра с тобою нас благословит
В направлениях разных уехать.

Незнакомых вокзалов дождливая мгла,
Чей туман к темноте приторочен,
Пришивает наш путь, как тупая игла
К неизбежности нервною строчкой.

Одиночеством плавно отпущен курок
В направлении каждой мишени,
И ему не заплатишь молитвами впрок
За грядущую часть прегрешений.

Нам с тобою отныне в других городах
Выходить на привычную сцену,
И платить за извечное право страдать
Непомерно высокую цену.
 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!