Перемещения

5 июня 2020 - Klim_Piter

Мы делим с тобой на двоих один воздух.
Ты там, в Москве, я здесь возле
Простора взгляду, - "Маркизовой лужи",
Которая нам одинаково служит
В смысле перемещения воздушных масс,
В которых несет бестелесных нас
Навстречу друг другу через жерло Невы
От Москвы до Питера, от Питера до Москвы

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474870

от 5 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474870 выдан для произведения:
Мы делим с тобой на двоих один воздух.
Ты там, в Москве, я здесь возле
Простора взгляду, - "Маркизовой лужи",
Которая нам одинаково служит
В смысле перемещения воздушных масс,
В которых несет бестелесных нас
Навстречу друг другу через жерло Невы
От Москвы до Питера, от Питера до Москвы

 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 5 июня 2020 в 16:52 0
романтической встречи вашим лит. героям... schaste
Klim_Piter # 11 июня 2020 в 12:04 +1
Спасибо, счастья никогда не бывает много.
c0411