Приду к тебе

17 ноября 2019 - Стихоплёт
article461439.jpg

*******************************
Я хочу тебя днём,
  - я хочу тебя ночью.
Приду под дождём,
  - обогреть тебя плотью

Прикоснусь губами,
- зацелую горячо.
Одарю словами,
  - сердечко твоё

Ладони согрею,
 - прижму к душе.
Милая я млею,
- мил ли я тебе?


*****************************

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461439

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461439 выдан для произведения:
*******************************
Я хочу тебя днём,
  - я хочу тебя ночью.
Приду под дождём,
  - согреть тебя плотью

Прикоснусь губами,
- зацелую горячо.
Одарю словами,
  - сердечко твоё

Ладони согрею,
 - прижму к душе.
Милая я млею,
- мил ли я тебе?

*****************************
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 12:01 +2
От таких строк будешь мил.
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:11 0
spasibo-7
Галина Дашевская # 19 ноября 2019 в 00:03 +1
Чудесные строки. dance-6
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:14 0
lady-11 elka spasibo-10
Анна Гирик # 19 ноября 2019 в 00:08 0
lady-20
О, какое искреннее и откровенное признание!!!
Обворожительно!!! Браво, Вадим!!!
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:15 0
Спасибо Анна и вам добрых строк smayliki-prazdniki-34