ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как трудно девчонке одной

Как трудно девчонке одной

16 ноября 2019 - Стихоплёт
article461360.jpg
***********************************************
Как трудно девчонке одной
Шагая к достойной жизни
Сквозь тернии, загадкой судьбой
В слезах глотая мысли

И оставшись в судьбе одной
Не осознав горечь обид
Бежать разбитой тропой
A душа ли в ранах болит

И жить порой не всласть
Ступая наперекор судьбе
Честью и духом не пасть
Принца ожидая на корабле

Но принцев нет, они во снах
И проснувшись от немой любви
Растаял парус в облаках
Грянул гром и льют дожди

И укрывшись лиловым зонтом
От грусти печали дождя
Проезжает мимо Фантом
Не знаю увидишь ли ты меня
***********************************************

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461360

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461360 выдан для произведения: Как трудно девчонке одной
Шагая к достойной жизни
Сквозь тернии, загадкой судьбой
В слезах глотая мысли

И оставшись в судьбе одной
Не осознав горечь обид
Бежать разбитой тропой
A душа ли в ранах болит

И жить порой не всласть
Ступая наперекор судьбе
Честью и духом не пасть
Принца ожидая на корабле

Но принцев нет, они во снах
И проснувшись от немой любви
Растаял парус в облаках
Грянул гром и льют дожди

И укрывшись лиловым зонтом
От грусти печали дождя
Проезжает мимо Фантом
Не знаю увидишь ли ты меня
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 16 ноября 2019 в 23:23 +1
Отличное стихотворение!
super-5
Стихоплёт # 17 ноября 2019 в 00:57 +2
spasibo-6
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 12:05 +1
Красивая песня, благодарствую!
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:46 0
smayliki-prazdniki-34 lady-3