ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь отдай ветрам

Любовь отдай ветрам

12 декабря 2019 - Стихоплёт


_________________________________


Я по горло сыт любовью,
      испил с солью  до дна.

В  висках  бьёт кровью,

 любовь мелеет как река.

Взгляни в глаза и забудь,
  любовь отдай ветрам.
Дай волей мне вздохнуть,
   любовь оставь цветам.

Любовь привычка то ли плен,
    горит и гаснет огнём.
Плетью от порога до измен,
     кипит ночью и днём.

Любовь - чаша с солью,
    раны заживают долго.
Рабыня пьяного застолья,
     мечется в осколках.

Тает и крепнет на глазах,
      сто вёрст живёт от плетня.
В моих и твоих  тает руках,
      отдай мне самого себя.
______________________________________

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0463355

от 12 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463355 выдан для произведения:

Отдай любовь ветрам

__________________________________
Я сыт по горло любовью,
— и испил её до дна.
Бьёт в висках кровью,
— любви жизнь, мелеет как река.

Взгляни в глаза забудь,
— отдай любовь ветрам.
Дай волей мне вздохнуть,
— любовь оставь цветам.

Любовь привычка то ли плен,
— горит и гаснет огнём.
Плетью от порога до измен,
— кипит ночью и днём.

Любовь чаша с солью,
— раны заживают долго.
Рабыня пьяного застолья,
— мечется в осколках.

Тает и крепнет на глазах,
— сто вёрст живёт от плетня.
Она в моих и твоих руках,
— отдай мне самого себя.
______________________________________

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!