ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь в прицеле

Любовь в прицеле

24 июля 2016 - Александр Смелых
article349097.jpg
   
     Прицел зрачков Вас не оставит,
     Я буду видеть Вас всегда...
     Вслед за зимою снег растает -
     Дождям отпустят время холода...
Для Вас я буду стражем вечным
На Перекрёстках всех миров
А для меня Вы - ангелом беспечным
Останетесь...без лишних слов...
      Душа и сердце не в покое,
     Со мною Вы...но я без Вас...
     Любовь...не знал я, что такою
     Придёшь ко мне...в столь 
                                               неурочный
                                                                  час...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0349097

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349097 выдан для произведения: Прицел зрачков Вас не оставит,
Я буду видеть Вас всегда...
Вслед за зимою снег растает
Дождям отпустят время холода...
Для Вас я буду стражем вечным
На Перекрёстках всех миров
А для меня Вы - ангелом беспечным
Останетесь...без лишних слов...
Душа и сердце не в покое,
Со мною Вы...но я без Вас...
Любовь...не знал я, что такою
Придёшь к мне...в столь неурочный час...
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 24 июля 2016 в 17:20 +1
бездонный взгляд любви и света пребудут вечность,красивая лирика
Александр Смелых # 25 июля 2016 в 03:38 +1
podarok6
Ивушка # 25 июля 2016 в 20:58 +1
подарки получать,да и дарить тоже очень приятное занятие
Александр Смелых # 26 июля 2016 в 03:21 +1
Согласен... buket2
Светочка Громова # 8 ноября 2016 в 17:40 +1
Александр Смелых # 8 ноября 2016 в 18:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо...