ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс. Я растворяюсь...

Романс. Я растворяюсь...

12 июля 2016 - Александр Смелых
article347803.jpg


Я растворяюсь в пламени свечи...
Украдкою ловлю твоё дыханье...
Чуть дуновенье  - слово... не молчи...
Стук сердца - нежности немое колебанье...
Скрываюсь в глубине мозаики стекла
И прячусь в зеркалах винтажных...
Слежу за тем, как тень твоя легла
И сердцем берегу от бед тебя отважно.
Я тот, чьё время так и не пришло...
Но всё равно надеюсь и мечтаю
Тебя найти мне Небо помогло...
Там, среди звёзд душа моя летает...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0347803

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347803 выдан для произведения: Я прячусь в пламени  свечи...
Украдкою ловлю твоё дыханье...
Чуть дуновенье  - тихо... не молчи
Чуть слово - пламени немое колебанье...
Скрываюсь в глубине прозрачного стекла
И растворяюсь в зеркале винтажном...
Слежу за тем, как тень твоя легла
И в мыслях берегу от бед тебя отважно...
Я тот, чьё время тихо истекло...
Но всё равно надеюсь и мечтаю
Тебя найти мне Небо помогло...
И среди звёзд душа моя летает...
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 июля 2016 в 19:02 +1
красивый романс
Александр Смелых # 12 июля 2016 в 19:04 +1
Спасибо... buket7