ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи...

6 августа 2016 - Александр Смелых
article350376.jpg


Не пишутся стихи.
Не крутит Колесо
Судьба. Она пришла...
Зову я Небо - помоги,
И скомкано лицо.
А тень Её в душе легла...
Ладони в Веру окуну,
Лицо умою облаками...
И, распрямив  себя,
Я свой разбег начну -
И буду принят Небесами...
Как трудно жить, любя...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0350376

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350376 выдан для произведения: Не пишутся стихи...
Не крутит Колесо
Судьба...Она пришла...
Зову я Небо - помоги
И скомкано лицо...
А тень Её в душе легла...
Ладони в Веру окуну
Лицо умою Небесами...
И распрямлю себя...
Я свой разбег начну
Толчок...я рядом с облаками...
Как трудно жить, любя...

 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 8 августа 2016 в 08:12 +1
пронзительные образные строки,столь глубок внутренний мир человека,отличные стихи
Александр Смелых # 8 августа 2016 в 08:19 +1
shokolade