ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой степной ручей.

Мой степной ручей.

29 октября 2020 - Люция Цой
Лишь с тот момент, с рукою на плече,
Услышит мысли мой степной ручей.
И в той мелодии журчания,
Раскрою душу на касание.

Всё это, безусловные рефлексы предков.
Вражду скрывая в сердце едком,
И до пора до времени терпеть.
Ещё не поздно прятаться под плеть.

А если возбуждая гнев нести обиду,
Не поддаваясь ложному инстинкту.
Я принимаю силу сквозь шершавость рук,
Сегодня отдаюсь всецело злу. А вдруг?

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0482647

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482647 выдан для произведения:
Лишь с тот момент, с рукою на плече,
Услышит мысли мой степной ручей.
И в той мелодии журчания,
Раскрою душу на касание.

Всё это, безусловные рефлексы предков.
Вражду скрывая в сердце едком,
И до пора до времени терпеть.
Ещё не поздно прятаться под плеть.

А если возбуждая гнев нести обиду,
Не поддаваясь ложному инстинкту.
Я принимаю силу сквозь шершавость рук,
Сегодня отдаюсь всецело злу. А вдруг?
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!