ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сколько стоит совесть?

Сколько стоит совесть?

20 сентября 2020 - Люция Цой
Скажи, а сколько стоит совесть?
И что за потеха ничтожных гипотез?
Мораль? Человечность? Нет, не завоет.
Я тоже не чту моральный кодекс.

Забавно, тут редко встретишь своих,
Где музыка льётся в поток обречённый.
Иди же ко мне, под звуки любви,
Мы сокрушим любые законы.

Давай же, пройдемся по хрупкому льду,
Где все лицемерные ищут спасения,
Где все пустосвяты в бездонье уйдут.
По тонким, точёным лезвиям. 

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0480381

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480381 выдан для произведения:
Скажи, а сколько стоит совесть?
И что за потеха ничтожных гипотез?
Мораль? Человечность? Нет, не завоет.
Я тоже не чту моральный кодекс.

Забавно, тут редко встретишь своих,
Где музыка льётся в поток обречённый.
Иди же ко мне, под звуки любви,
Мы сокрушим любые законы.

Давай же, пройдемся по хрупкому льду,
Где все лицемерные ищут спасения,
Где все пустосвяты в бездонье уйдут.
По тонким, точёным лезвиям. 
 
Рейтинг: +5 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!