ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРЕЛЮДИЯ РОЖДЕСТВА

ПРЕЛЮДИЯ РОЖДЕСТВА

6 января 2023 - Борис Свердлов
­Деревья белые меха
В начале января надели.
Идут российские снега,
За ними следуют метели.

И я, печатая следы,
Иду, а сердце замирает.
Я знаю, что тоскуешь ты,
И нет тоске конца и края.

Не за горами пик зимы.
И месяц пашет небо плугом,
И даже звёзды, как и мы,
На Рождество спешат друг к другу.

​ О, повиниться я готов!
​ И в поцелуе троекратном
​ Уже не нужно будет слов -
​ Меня простишь ты. Вот и ладно..

© Copyright: Борис Свердлов, 2023

Регистрационный номер №0512623

от 6 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512623 выдан для произведения: ­Деревья белые меха
В начале января надели.
Идут российские снега,
За ними следуют метели.

И я, печатая следы,
Иду, а сердце замирает.
Я знаю, что тоскуешь ты,
И нет тоске конца и края.

Не за горами пик зимы.
И месяц пашет небо плугом,
На небе звёзды, как и мы,
На Рождество спешат друг к другу.

​ О, повиниться я готов!
​ И в поцелуе троекратном
​ Уже не нужно будет слов -
​ Меня простишь ты. Вот и ладно..
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 12 января 2023 в 15:51 0
den-rozhdenija-3