ОЧАРОВАНИЕ

11 января 2023 - Борис Свердлов
­К очарованью женщины одной
Я не могу восторженно стремиться.
Пустые будни вечные со мной,
Как в прозе невесёлые страницы.
О, молодость,  прекрасный в жизни срок!
Волнительный и чуточку наивный,
Похож на горный бешеный  поток,
Что к устью вдруг становится невинный...
Никак себя уже не изменить.
Я тешусь только толикою малой.
Моей душе, по сути, может быть,
Очарованья просто не хватало..

© Copyright: Борис Свердлов, 2023

Регистрационный номер №0512770

от 11 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512770 выдан для произведения: ­К очарованью женщины одной
Я не могу восторженно стремиться.
Пустые будни вечные со мной,
Как в прозе невесёлые страницы.
О, молодость,  прекрасный в жизни срок!
Волнительный и чуточку наивный,
Похож на горный бешеный  поток,
Что к устью вдруг становится невинный...
Никак себя уже не изменить.
Я тешусь только толикою малой.
Моей душе, по сути, может быть,
Очарованья просто не хватало..
 
Рейтинг: +4 173 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 12 января 2023 в 15:50 0
den-rozhdenija-6
Борис Свердлов # 12 января 2023 в 20:58 +1
Спасибо, дорогая!!!