ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прелюдия любви

Прелюдия любви

14 августа 2012 - Иллария
article69906.jpg

 

Случайный взгляд, волнение в крови,
И разговор, как будто, ни о чём,
Но это всё  - прелюдия любви,
Мы ею дышим, для неё живём.

Разлук и встреч разрозненные дни
И грёзы ожиданий без прикрас,
Но это всё - прелюдия любви,
Когда же зазвучит она для нас?

В ночной тиши – туманные огни,
И чувств моих сплошная кутерьма,
Но это всё - прелюдия любви.
Когда же к нам придёт она сама?

Забуду все желания свои,
Чтобы свою удачу не спугнуть,
Но это всё - прелюдия любви,
А у любви такой нелёгкий путь!

© Copyright: Иллария, 2012

Регистрационный номер №0069906

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069906 выдан для произведения:

 

Случайный взгляд, волнение в крови,
И разговор, как будто, ни о чём,
Но это всё  - прелюдия любви,
Мы ею дышим, для неё живём.

Разлук и встреч разрозненные дни
И грёзы ожиданий без прикрас,
Но это всё - прелюдия любви,
Когда же зазвучит она для нас?

В ночной тиши – туманные огни,
И чувств моих сплошная кутерьма,
Но это всё - прелюдия любви.
Когда же к нам придёт она сама?

Забуду все желания свои,
Чтобы свою удачу не спугнуть,
Но это всё - прелюдия любви,
А у любви такой нелёгкий путь!
 
Рейтинг: +3 975 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лукашева # 19 сентября 2012 в 21:03 0
Иногда прелюдия бывает прекраснее самой любви..."И ожидание любви сильнее, чем любовь, волнует!" (с) buket1
Иллария # 28 сентября 2012 в 16:59 0
Это абсолютно верно! Главное- чтобы не было разочарования после этой прелюдии..)) smileded