Лунное

14 августа 2012 - Иллария
article69908.jpg

 

Луна закрылась дымкою-вуалью,
как будто красоты своей стыдясь...
А звёзды за высокой синей далью
выписывают призрачную вязь....
Чернеют ветки словно паутина,
заманивая звёзды в свой полон...
а ночь звенит, звучит как сонатина
от лета ожидая пышных крон.
Они закроют лик луны стыдливой.
но...будет вновь выглядывать она!
ведь всё же знает, что она красива!
моя ночная спутница Луна!

© Copyright: Иллария, 2012

Регистрационный номер №0069908

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069908 выдан для произведения:

 

Луна закрылась дымкою-вуалью,
как будто красоты своей стыдясь...
А звёзды за высокой синей далью
выписывают призрачную вязь....
Чернеют ветки словно паутина,
заманивая звёзды в свой полон...
а ночь звенит, звучит как сонатина
от лета ожидая пышных крон.
Они закроют лик луны стыдливой.
но...будет вновь выглядывать она!
ведь всё же знает, что она красива!
моя ночная спутница Луна!
 
Рейтинг: +4 522 просмотра
Комментарии (6)
Тиа Мелик # 14 августа 2012 в 14:46 0
Как прелестно! flo
Иллария # 15 сентября 2012 в 12:53 0
rose
До свидания! # 31 августа 2012 в 04:16 0
super
Иллария # 15 сентября 2012 в 12:53 0
buket1
Марина Попова # 1 сентября 2012 в 04:54 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иллария # 15 сентября 2012 в 12:53 0
rose