Для тебя...

14 августа 2012 - Иллария
article69903.jpg

 Что б в жизни ни случилось-не грусти,
Пусть красное вино на скатерть льётся.
Свою печаль на волю отпусти
И знай, родное сердце рядом бьётся.
Заворожу твою любую боль,
Издалека коснусь тебя руками,
Быть может, я-диез, а ты-бемоль...
Но знай,нет расстояний между нами.
Симфония любви всегда одна.
Гармония, ты знаешь, правит миром.
И может быть, для нас двоих она
Низложенной вдруг станет иль кумиром.


© Copyright: Иллария, 2012

Регистрационный номер №0069903

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069903 выдан для произведения:

 Что б в жизни ни случилось-не грусти,
Пусть красное вино на скатерть льётся.
Свою печаль на волю отпусти
И знай, родное сердце рядом бьётся.
Заворожу твою любую боль,
Издалека коснусь тебя руками,
Быть может, я-диез, а ты-бемоль...
Но знай,нет расстояний между нами.
Симфония любви всегда одна.
Гармония, ты знаешь, правит миром.
И может быть, для нас двоих она
Низложенной вдруг станет иль кумиром.


 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Софинская # 14 августа 2012 в 14:37 0
Великолепно!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иллария # 15 сентября 2012 в 12:54 0
Спасибо,Танечка!!!)) rose