ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прелых листьев пряный запах. На 15-летие свадьбы

Прелых листьев пряный запах. На 15-летие свадьбы

Прелых листьев пряный запах
Ветер гнал в лицо,
На Покров венчанье было -
Я надел кольцо.

И пятнадцать лет минуло
Уже с той поры,
Снова осень наступила,
Принесла дары.

Улыбалась ты мне нежно,
Я любовь дарил,
Чувства первого безбрежность
Верно я хранил.

Сохранит свой пряный запах
Каждый прелый лист,
Ты со мной, и я с тобою,
Как и прежде чист.

© Copyright: Дмитрий Гирсанов-Васильев, 2012

Регистрационный номер №0047835

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047835 выдан для произведения:

Прелых листьев пряный запах
Ветер гнал в лицо,
На Покров венчанье было -
Я надел кольцо.

И пятнадцать лет минуло
Уже с той поры,
Снова осень наступила,
Принесла дары.

Улыбалась ты мне нежно,
Я любовь дарил,
Чувства первого безбрежность
Верно я хранил.

Сохранит свой пряный запах
Каждый прелый лист,
Ты со мной, и я с тобою,
Как и прежде чист.

 
Рейтинг: +1 1296 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 13 мая 2012 в 16:34 0
live3