ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пугай русалку морем

Не пугай русалку морем

Не пугай русалку морем,
Не стращай ты зверя чащей,
И не страшен ветер птице,
В голубой простор летящей.

Ведь для Женщины Коварство,
Страсть, Свобода - суть Стихия.
Лишь одну из женщин знаю,
Для неё пишу стихи я.

Страсть подвижней ртутной капли,
И Свобода быть с любимым,
А Коварство - это ж Разум
С Красотою воедино.

© Copyright: Дмитрий Гирсанов-Васильев, 2012

Регистрационный номер №0047838

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047838 выдан для произведения:

Не пугай русалку морем,
Не стращай ты зверя чащей,
И не страшен ветер птице,
В голубой простор летящей.

Ведь для Женщины Коварство,
Страсть, Свобода - суть Стихия.
Лишь одну из женщин знаю,
Для неё пишу стихи я.

Страсть подвижней ртутной капли,
И Свобода быть с любимым,
А Коварство - это ж Разум
С Красотою воедино.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 13 мая 2012 в 16:35 0
live3