ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человек птица

Человек птица

25 ноября 2013 - Владимир Болсун
article171573.jpg


 

Неимоверно быстрый

Даже когда стоял

Ослепительно чистый

Даже когда молчал

Долго, на уроке

Любил смотреть в окно

Завидовал птицам небесным

Хотел снимать кино

 

Он мог любить не думав

Жаль, что рано умер

Помню, в школе

Как он по катку скользил

Здорово конечно,

 Что он с нами жил

 

И когда мы встречаясь

Треплемся не о чем

Мы, молча о нем скучаем

И как будто чего-то ждем

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0171573

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171573 выдан для произведения:


 

Неимоверно быстрый

Даже когда стоял

Ослепительно чистый

Даже когда молчал

Долго, на уроке

Любил смотреть в окно

Завидовал птицам небесным

Хотел снимать кино

 

Он мог любить не думав

Жаль, что рано умер

Помню, в школе

Как он по катку скользил

Здорово конечно,

 Что он с нами жил

 

И когда мы встречаясь

Треплемся не о чем

Мы, молча о нем скучаем

И как будто чего-то ждем

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!