ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Преклонив колени

Преклонив колени

12 апреля 2012 - Нелля Киселева

Бессловесною молитвой к Богу
Тихо в Храме плакала душа…
Как искала верную дорогу:
Спотыкаясь, падая, греша.
Бессловесно - верой и любовью,
Глядя на Распятого Христа,
Всей душой и всей своею болью,
Преклонив колени у креста,
Осеняла лоб, целуя раны,
Ничего себе не попросив…
Пусть залечит у любимых шрамы,
Даст здоровья, радости и сил
Уходя, почти что, не дышала…
Поклонилась в пояс не спеша…
Сердцем своим любящим прощала…
Тихая, уставшая душа…

© Copyright: Нелля Киселева, 2012

Регистрационный номер №0041659

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041659 выдан для произведения:

Бессловесною молитвой к Богу
Тихо в Храме плакала душа…
Как искала верную дорогу:
Спотыкаясь, падая, греша.
Бессловесно - верой и любовью,
Глядя на Распятого Христа,
Всей душой и всей своею болью,
Преклонив колени у креста,
Осеняла лоб, целуя раны,
Ничего себе не попросив…
Пусть залечит у любимых шрамы,
Даст здоровья, радости и сил
Уходя, почти что, не дышала…
Поклонилась в пояс не спеша…
Сердцем своим любящим прощала…
Тихая, уставшая душа…

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (4)
Павел Бармин # 12 апреля 2012 в 17:10 +1
Искренние стихи никогда не оставляют равнодушным.
Нелля Киселева # 12 апреля 2012 в 19:43 0
Спасибо, Павел....
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 08:00 +1
5min
Нелля Киселева # 16 сентября 2012 в 21:23 0
Спасибо большое.....