ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я рисую полоску белую

Я рисую полоску белую

12 апреля 2012 - Нелля Киселева

Я рисую полоску белую,
Пусть она не исчезнет в вечности!
Я с тобой стала слишком смелою…
От безумия… до беспечности.
Я с тобой неприлично грешная
И срываются с губ признания.
Лишь с тобой, ты же знаешь, нежная.
О тебе все мои желания.
И пока  в километры вяжутся
Шпалы - рельсы стальными спицами.
Пусть никто из нас не отважится
В сердце окна сменить бойницами.
Небо плачет… Погода хмурится…
Я рисую полоску белую…
Пусть хорошее, всё же сбудется!
Не убей любовь мою… первую …..

© Copyright: Нелля Киселева, 2012

Регистрационный номер №0041658

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041658 выдан для произведения:

Я рисую полоску белую,
Пусть она не исчезнет в вечности!
Я с тобой стала слишком смелою…
От безумия… до беспечности.
Я с тобой неприлично грешная
И срываются с губ признания.
Лишь с тобой, ты же знаешь, нежная.
О тебе все мои желания.
И пока  в километры вяжутся
Шпалы - рельсы стальными спицами.
Пусть никто из нас не отважится
В сердце окна сменить бойницами.
Небо плачет… Погода хмурится…
Я рисую полоску белую…
Пусть хорошее, всё же сбудется!
Не убей любовь мою… первую …..

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Павел Бармин # 12 апреля 2012 в 17:19 +1
Хорошее лирическое стихотворение!
Нелля Киселева # 12 апреля 2012 в 19:44 0
Спасибо.Один комментарий- это уже хорошо.