ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Следы прощания...

Следы прощания...

12 апреля 2012 - Нелля Киселева

 

Опять дорогу замело,
Снега  метелят…
А в доме холодно, темно
И настежь двери.
Скрип одиноких половиц
(Затосковали)…
Обрывки порванных страниц
Молчат в печали…
А грустный клоун на окне,
Обняв мишутку,
Забыть пытался в тишине,
Как было жутко:
Когда бросали второпях,
Что сердцу мило,
Блуждали тенями впотьмах,
Как дом знобило…
Не разделили пополам,
Смешали в кучу…
И радость превратили в хлам,
Так будет лучше.
Всю паутину уберу,
Теплом согрею…
Следы прощания сотру
И вновь поверю:
Что дом живой, не одинок
И мне здесь рады…
И колокольчиком звонок…
Любви  награда…

 

© Copyright: Нелля Киселева, 2012

Регистрационный номер №0041661

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041661 выдан для произведения:

 

Опять дорогу замело,
Снега  метелят…
А в доме холодно, темно
И настежь двери.
Скрип одиноких половиц
(Затосковали)…
Обрывки порванных страниц
Молчат в печали…
А грустный клоун на окне,
Обняв мишутку,
Забыть пытался в тишине,
Как было жутко:
Когда бросали второпях,
Что сердцу мило,
Блуждали тенями впотьмах,
Как дом знобило…
Не разделили пополам,
Смешали в кучу…
И радость превратили в хлам,
Так будет лучше.
Всю паутину уберу,
Теплом согрею…
Следы прощания сотру
И вновь поверю:
Что дом живой, не одинок
И мне здесь рады…
И колокольчиком звонок…
Любви  награда…

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Павел Бармин # 12 апреля 2012 в 17:08 +1
И колокольчиком звонок…
Любви награда… - Хорошо, понятно и душевно.
Нелля Киселева # 12 апреля 2012 в 19:45 0
Спасибо.......
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 08:00 +1
Очень понравилось!
rose
zst
Нелля Киселева # 16 сентября 2012 в 21:24 0
Спасибо большое....