ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предсказание

Предсказание

21 декабря 2011 - Елена Овчаренко
article7337.jpg

Я приду к тебе этой весною
Сном волшебным - и ты заплачешь,
Потому что поймешь внезапно,
Для меня ты так много значишь...

Я приду к тебе этим летом
Долгожданной счастливой встречей,
Но вот если бы так не случилось -
То поверь, тебе было бы легче...

Я приду к тебе осенью этой
Иссушающим воспоминаньем,
Заставляя мучится душу
Позабытым почти признаньем.

А потом я приду зимою,
Чтоб остаться навек с тобою -
Бесполезным раскаяньем поздним
И несбывшеюся мечтою...

© Copyright: Елена Овчаренко, 2011

Регистрационный номер №0007337

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007337 выдан для произведения:

Я приду к тебе этой весною
Сном волшебным - и ты заплачешь,
Потому что поймешь внезапно,
Для меня ты так много значишь...

Я приду к тебе этим летом
Долгожданной счастливой встречей,
Но вот если бы так не случилось -
То поверь, тебе было бы легче...

Я приду к тебе осенью этой
Иссушающим воспоминаньем,
Заставляя мучится душу
Позабытым почти признаньем.

А потом я приду зимою,
Чтоб остаться навек с тобою -
Бесполезным раскаяньем поздним
И несбывшеюся мечтою...

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Елена Блазуцкая # 17 октября 2012 в 11:05 0
Анна Магасумова # 17 октября 2012 в 15:31 0
Такие проникновенные строчки! best
Лидия Копасова # 17 октября 2014 в 00:39 0
Понравилось.