ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безысходность

Безысходность

21 декабря 2011 - Елена Овчаренко
article7332.jpg

А мне бы забыть тебя,
А мне бы махнуть рукой,
А мне б убедить себя -
Не ты, так кто-то другой...

Другой на колени посадит,
Другой согреет в морозы,
Другой будет мне дарить
Заветные белые розы.

Вот только бы душу убить,
Чтоб так не болела, не ныла,
Вот только бы сердцу велеть,
Чтоб льдинкой холодной застыло.

Да только душа, вот беда,
По прежнему кровоточит ,
Да только вот память тебя
Не может забыть, не хочет.

И выбора в общем-то нет,
Хотела или не хотела -
Но сердце мое к твоему
Намертво прикипело...

© Copyright: Елена Овчаренко, 2011

Регистрационный номер №0007332

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007332 выдан для произведения:

А мне бы забыть тебя,
А мне бы махнуть рукой,
А мне б убедить себя -
Не ты, так кто-то другой...

Другой на колени посадит,
Другой согреет в морозы,
Другой будет мне дарить
Заветные белые розы.

Вот только бы душу убить,
Чтоб так не болела, не ныла,
Вот только бы сердцу велеть,
Чтоб льдинкой холодной застыло.

Да только душа, вот беда,
По прежнему кровоточит ,
Да только вот память тебя
Не может забыть, не хочет.

И выбора в общем-то нет,
Хотела или не хотела -
Но сердце мое к твоему
Намертво прикипело...

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 17 октября 2012 в 10:57 0
supersmile
Анна Магасумова # 17 октября 2012 в 15:32 0
Здорово! 38