ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предновогодние мечты

Предновогодние мечты

29 декабря 2015 - Виктор Сенько
article323628.jpg

Предновогодние мечты


Мороз крепчает всё,
Метель сильней метёт.
А я бегу мечтать к своёй сосне.
Скажи, скажи, сосна,
Зачем лишилась сна,
Зачем влюбилась я, горю в огне…

А он не знает, нет
Моих девичьих бед,
Идёт - потупив взгляд - вновь стороной…
О чем мечтает он?,
На что он обречён?
Глазами встретился хотя б со мной…

Вопросы колкие
кольнут иголками… 
Приглажу веточку я у сосны…
И буду ждать сильней,
Не спать во тьме ночей
Пока придут деньки своей весны…

© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0323628

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323628 выдан для произведения:
Предновогодние мечты


Мороз крепчает всё,
Метель сильней метёт.
А я бегу мечтать к своёй сосне.
Скажи, скажи, сосна,
Зачем лишилась сна,
Зачем влюбилась я, горю в огне…

А он не знает, нет
Моих девичьих бед,
Идёт - потупив взгляд - вновь стороной…
О чем мечтает он?,
На что он обречён?
Глазами встретился хотя б со мной…

Вопросы колкие
кольнут иголками… 
Приглажу веточку я у сосны…
И буду ждать сильней,
Не спать во тьме ночей
Пока придут деньки своей весны…
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 31 декабря 2015 в 11:08 0
Прочитала и подумала: чтобы написать от лица противоположного пола, нужно иметь богатую фантазию,
дар перевоплощения или ещё что - то?
Ваше произведение, Виктор, мне понравилось.
Мелодичные, нежные строки, прямо - таки - гирлянды чувств.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody
Виктор Сенько # 31 декабря 2015 в 11:25 +1
Спасибо, Оля!
Очень рад вашему отзыву!
С Новым годом!
Лидия Копасова # 1 января 2016 в 02:19 0
Виктор Сенько # 1 января 2016 в 08:51 0
Спасибо, Лидия!
С теплом души!