ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая влюблённость.

Первая влюблённость.

27 декабря 2015 - Виктор Сенько
article323253.jpg
Первая влюблённость.

Любовь несмелая, 
Как роза белая:
как чист и ярок он – любви цветок.
А я, краснея так,
 как придорожный мак,
тебе сказать "люблю" тогда не смог.

В глаза бездонные,
В глаза влюблённые
Смотрел, как в душу я, слова искал…
Молчали оба мы,
Слова нам не нужны…
Лишь соловей в саду трель выдавал…

Рассвет малиновый
Да запах ивовый,
Сирень душистая, что у ворот…
Пускай бегут деньки
И гаснут угольки,
Но чувство то несу который год…

С тех самых юных дней,
как встретился я с ней, 
как васильки срывал в высокой ржи.
Венок плела она,
Всем сердцем влюблена…
…теперь далёко всё, как миражи…

© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0323253

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323253 выдан для произведения: Первая влюблённость.

Любовь несмелая, 
Как роза белая:
как чист и ярок он – любви цветок.
А я, краснея так,
 как придорожный мак,
тебе сказать "люблю" тогда не смог.

В глаза бездонные,
В глаза влюблённые
Смотрел, как в душу я, слова искал…
Молчали оба мы,
Слова нам не нужны…
Лишь соловей в саду трель выдавал…

Рассвет малиновый
Да запах ивовый,
Сирень душистая, что у ворот…
Пускай бегут деньки
И гаснут угольки,
Но чувство то несу который год…

С тех самых юных дней,
как встретился я с ней, 
как васильки срывал в высокой ржи.
Венок плела она,
Всем сердцем влюблена…
…теперь далёко всё, как миражи…
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 29 декабря 2015 в 14:05 0
Лирические, напевные строки!
Очень искренне и красиво Вы передали чувство первой влюбленности!
Виктор Сенько # 29 декабря 2015 в 15:20 0
Спасибо, Оля! Очень рад вашему отзыву!
С наступающим Новым годом!