ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Новым Годом, НЕЗАБУДКА

С Новым Годом, НЕЗАБУДКА

31 декабря 2015 - Виктор Сенько
article323922.jpg
С Новым Годом, НЕЗАБУДКА


Нам до Нового года минутка…
я шепчу словно в пьяном бреду.
Вспоминаю  тебя НЕЗАБУДКА…
С Новым годом к тебе я приду.
Я приду под удары курантов,
С фейерверком горящих огней…
Я приду из страны эмигрантов 
К НЕЗАБУДКЕ далекой моей.
Рядом буду с тобой до рассвета
Ненавязчивым, в меру лихим
Как мечтал я тогда быть ПОЭТОМ,
Чтоб любимой дарить все стихи.
Я приду лишь, таким как представишь
Ты меня в те былые года…
Я приду, ты меня прочитаешь,
И останусь строкой навсегда!!!

© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0323922

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323922 выдан для произведения: С Новым Годом, НЕЗАБУДКА


Нам до Нового года минутка…
я шепчу словно в пьяном бреду.
Вспоминаю  тебя НЕЗАБУДКА…
С Новым годом к тебе я приду.
Я приду под удары курантов,
С фейерверком горящих огней…
Я приду из страны эмигрантов 
К НЕЗАБУДКЕ далекой моей.
Рядом буду с тобой до рассвета
Ненавязчивым, в меру лихим
Как мечтал я тогда быть ПОЭТОМ,
Чтоб любимой дарить все стихи.
Я приду лишь, таким как представишь
Ты меня в те былые года…
Я приду, ты меня прочитаешь,
И останусь строкой навсегда!!!
 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 1 января 2016 в 02:18 0
Нам до Нового года минутка…

Виктор Сенько # 1 января 2016 в 08:41 0
Спасибо, Лидия, за такой ценный Новогодний подарок!!!!
С Новым годом!
Наталья АНВИП # 4 января 2016 в 19:47 0
сУПЕР! t07189
Виктор Сенько # 4 января 2016 в 20:08 0
Спасибо, Наталья!
С уважением,
Ольга бе Лова # 12 января 2016 в 14:01 0
В любом возрасте мы возвращаемся в наше прошлое,
и кажется оно нам самым прекрасным и счастливым...
Проникновенные строки у Вас, Виктор!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e prezent