Предложение

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Здравствуй Таня, дорогая!
День сегодня чем займём?
Есть идея мировая-
Во дворец сходить вдвоём.
 
Ты сегодня дома хочешь
Посидеть возле окна?
Что ты там под нос бормочешь?
Ничего мне не слыхать.
 
Таня, Таня, ты дослушай,
Я в любви твоей завяз.
Звать меня Лукин Илюша.
В ЗАГС пойдём с тобой сейчас.
 
Я, Татьяна, предлагаю
Стать мне верною женой.
Ты ко мне переезжаешь-
Будешь Таней Лукиной.
 
На коленях у окошка
С телефоном я в руках,
Дай ответ мне свой Танюшка.
Ты согласна или как?
 
Выходи, если согласна,
И свой паспорт прихвати.
Мы с тобою в местном ЗАГСе
Заявленье подадим.
 
Танька, я тебя целую
За ответ на мой вопрос.
Жизнь тебе я холостую
Отдаю с букетом роз.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408620

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408620 выдан для произведения: Здравствуй Таня, не узнала?
Выходной мы чем займём?
Погуляем по каналу
Или к клоунам зайдём?
 
Мы в кино в четверг ходили,
Было классно нам с тобой,
Как поймал он крокодила,
Данди же, не Мухобой.
 
Ты сегодня дома хочешь
Посидеть возле окна?
Почему под нос бормочешь?
Ничего мне не слыхать.
 
Можно я к тебе приеду,
Посидим с тобой вдвоём,
На небесные приметы
Поглядим через проём.
 
Там гуляют марсианки-
Я в газете прочитал.
Не ложи же трубку, Танька,
Я тебе не всё сказал.
 
Я тебе хочу предложить
Сесть на белый теплоход,
Наше счастье преумножить
И семьёй уйти в поход.
 
Таня, Таня, ты дослушай,
Я в любви к тебе завяз,
Хорошенько ты покушай,
В ЗАГС зову прямо сейчас.
 
Я, Татьяна, предлагаю
Стать тебе моей женой,
Ты фамилию сменяешь-
Станешь Таней Лукиной.
 
На колени встал я даже
С телефоном на руках,
Трубку, словно ручку глажу.
Ты согласна или как?
 
А чего тут думать долго,
Знаешь ты меня всю жизнь,
Я как старенькая Волга-
Всё везу, налей бензин.
 
Выходи, если согласна,
Да и паспорт прихвати,
Мы пойдём с тобой до ЗАГСа,
Заявленье подадим.
 
Таня, в трубку я целую,
Без тебя я как в дыму.
На маршрутке погарцую
Я к подъезду твоему.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!