Праздник

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Праздник женский наступает
Под напевы ручейков.
День весенний наполняет
Аромат благих духов.
 
Мы вас милых и красивых
Любим, как свой выходной.
В праздник женщинам счастливым
Поцелуй несём «штрафной».
 
В нас святая оживает
Светлой юности пора,
И букеты украшают
Праздник мартовский с утра.
 
Говорим слова такие,
От которых тает лёд,
Льём бальзам вам, дорогие,
Мы на целый год вперёд.
 
В женский праздник направляем
Солнце, ласки и цветы.
Ваши платья кружевами
Зацветают, как сады.
 
Поцелуи вам, подарки
И улыбки на устах.
В этот день мужья-кухарки
Заменяют вас в трудах.
 
Счастья женщинам желаем,
Любим словно в первый раз.
Март проходит, забываем
В суете совсем про вас.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408618

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408618 выдан для произведения: Праздник женский наступает,
Под напевы ручейков,
День весенний наполняет
Аромат ваших духов.
 
Ручейки мурлычут с крыши,
Солнце балует весной,
Наши женщины услышат
Про любовь на праздник свой.
 
Вас мы милых и красивых
Любим, как свой выходной,
И слова без нормативов
Достаём из кладовой.
 
В нас святая оживает
Нашей юности пора,
И букетом украшает
Руки женские с утра.
 
Говорим слова такие,
От которых тает лёд
Льём бальзам вам, дорогие,
В этот день на год вперёд.
 
В ваше сердце направляем-
Солнце, ласки и цветы,
Платья ваши кружевами
Зацветают, как сады.
 
Поцелуи вам, подарки
И улыбки на устах,
В этот день мы, как кухарки
Заменяем вас в трудах.
 
Счастья женщинам желаем,
Любим словно в первый раз,
Март проходит- забываем
В суете совсем про вас.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!