Про сало

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Турки много лет кутили,
Наших грабили людей.
Кур, гусей они ловили,
Забирали лошадей.
 
Голь на выдумку способна,
И придумали «хохлы»
Поросят растить добротных,
Как персидские волы.
 
Приезжают в гости турки,
Нет курей и лошадей.
В бочках сало с мягкой шкуркой
От украинских свиней.
 
Кипятком со зла плюются,
Трогать «грязное» нельзя.
А украинцы смеются-
«Здесь же русская земля.»
 
А сейчас, скажи на милость,
Где вкуснее сало всех?
Украина научилась
Из свинины делать «смех».
 
И горилку, и закуску,
Украшение «праздных дней».
Изменились только Турки,
Развели они свиней.
 
Спят украинцы в тенёчке,
Отдыхают под дубком.
Турки режут им кусочки,
Натирают чесночком.
 
Глазки жиром заплывают,
Пополнела батьки плоть.
Шкурки он в Донбасс кидает,
Чтоб щетинкой уколоть.
 
И соседке шлёт скандалы,
Как отходы со стола.
Не даёт «мамаша» сало,
Да и газ отобрала.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408621

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408621 выдан для произведения: В Украине - Кошевые,
Доброе зерно растёт
Девять лет в года былые
Турки грабили народ.
 
Тёлок брали, кур ловили,
Уводили лошадей,
Киев голодом давили
До болезней и смертей.
 
Только люди в поле выйдут-
Басурмане тут, как тут,
Всё до ниточки отнимут
И скотину уведут.
 
Голь на выдумку способна
И придумали «хохлы»
Поросят растить добротных,
Что персидские волы.
 
В борщ свинину в суп и в кашу,
Сало с перцем, с чесноком
А турецкого папашу
Обозвали битюком.
 
Приезжают в Украину-
Нет курей и лошадей,
Табуны везде большие
Из упитанных свиней.
 
Кипятком со зла плюются,
Трогать поросят нельзя,
А украинцы смеются-
Здесь же русская земля.
 
Свой Коран не обругайте,
Киев город для христиан,
Во свояси убегайте,
Уплывайте в океан.
 
Колбаса там из свинины,
Плов, шашлык, да и квашня.
И варили, и коптили,
И пахали на свиньях.
 
А сейчас, скажи на милость,
Где вкуснее сало всех,
Украина научилась
Делать всё, вплоть до конфет.
 
И горилку, и закуску,
И подарки для князей
Изменились только Турки,
Развели они свиней.
 
Спят украинцы в тенёчке
«На общаге воровском».
Турки режут им кусочки,
Натирают чесночком.
 
Глазки жиром заплывают
Пополнела батьки плоть,
Шкурки лишь в Донбасс кидают,
Чтоб щетинкой уколоть.
 
На Россию зашумели,
Что им сала не дала,
И на газовой артели
Нет отводного узла.
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!