ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У каждого из нас своя стезя...

У каждого из нас своя стезя...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 У каждого из нас своя стезя...

Перехлестнувшиеся в вихре сумасшедшем...
И угрожающее строгое "нельзя" -
Живет отдельно... временем прошедшим...
 
Как, не поранив, сложно разорвать...
Связующую нить сплетенных Судеб...
Как мне не верить... не мечтать... не ждать...
Не каяться о том... чего не будет...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023986

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023986 выдан для произведения:

 У каждого из нас своя стезя...

Перехлестнувшиеся в вихре сумасшедшем...
И угрожающее строгое "нельзя" -
Живет отдельно... временем прошедшим...
 
Как, не поранив, сложно разорвать...
Связующую нить сплетенных Судеб...
Как мне не верить... не мечтать... не ждать...
Не каяться о том... чего не будет...
 
 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!