ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МЫ В ИМЕНИ СВОЁМ

МЫ В ИМЕНИ СВОЁМ

        
Назову Тебя нежно,
По Имени.
Молиться буду, когда Ты спишь...
Ждать совсем не много времени,
Когда  познаешь зачем летишь.
Калейдоскопы.
Вереницы.
Было.
Былое в памяти вредит глазам.
То свежий ветер,
Лаванда,
Мыло.
Посты, как баня,
Ты знаешь сам.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0279028

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279028 выдан для произведения:         
Назову Тебя нежно,
По Имени.
Молиться буду, когда Ты спишь...
Ждать совсем не много времени,
Когда  познаешь зачем летишь.
Калейдоскопы.
Вереницы.
Было.
Былое в памяти вредит глазам.
То свежий ветер,
Лаванда,
Мыло.
Посты, как баня,
Ты знаешь сам.
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!