ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предательство

Предательство

31 января 2012 - Мария Гондаревская
article21177.jpg

 

 

 

 

 

Сердца неровный стук...так плохо... 

 

Чувство любви превратилось в недуг.
Эхо предательства рядом...тревога...
Времени ход изменён... Больше не друг...
И гудков слышен короткий вздох...
Так боль измены, как будто удар биты.
Спрятав голову в сыпучий песок,
Ты, словно вор, уползаешь сквозь щель... скрытно.

 

 

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0021177

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021177 выдан для произведения:

Сердца неровный стук...так плохо...

Чувство любви превратилось в недуг.
Эхо предательства рядом...тревога...
Времени ход изменён... Больше не друг...
И гудков слышен короткий вздох...
Так боль измены, как будто удар биты.
Спрятав голову в сыпучий песок,
Ты, словно вор, уползаешь сквозь щель... скрытно.

 

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 1 февраля 2012 в 03:36 0
Догнать и намять бока?
flower
Мария Гондаревская # 1 февраля 2012 в 12:32 0
Все , что не делается, делается к лучшему)))
Вырастим!
Надежда Тихоненко # 20 августа 2012 в 11:49 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd