ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бабушка Яга

Бабушка Яга

29 января 2012 - Мария Гондаревская
article20618.jpg

 


Заболели косточки у бабки Яги,
Не залезть на печку ей, не поднять ноги.
Ступа и метёлочка в полёт её зовут,
Но больные ноженьки и вовсе не идут.

Леший к ней захаживал, травок приволок,
Заварил их в чайнике: -Пей и будет толк!
Похлебала старая чудо - зелья здешнего,
Всё минуло - сгинуло от напитка лешего.

Подбежала к зеркалу, навела шик - блеск,
Прыгнула в свой аппарат, улетела в лес.
Пейте травы - травушки и будете летать,
На свиданье к лешему захочется опять!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0020618

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020618 выдан для произведения:

 


Заболели косточки у бабки Яги,
Не залезть на печку ей, не поднять ноги.
Ступа и метёлочка в полёт её зовут,
Но больные ноженьки и вовсе не идут.

Леший к ней захаживал, травок приволок,
Заварил их в чайнике: -Пей и будет толк!
Похлебала старая чудо - зелья здешнего,
Всё минуло - сгинуло от напитка лешего.

Подбежала к зеркалу, навела шик - блеск,
Прыгнула в свой аппарат, улетела в лес.
Пейте травы - травушки и будете летать,
На свиданье к лешему захочется опять!

 

 
Рейтинг: +5 486 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 31 января 2012 в 08:41 0
Улыбнулся...
flower
Мария Гондаревская # 31 января 2012 в 15:48 0
soln
Семён Гонсалес # 31 января 2012 в 14:05 0
Колоритный образ! hi
Мария Гондаревская # 31 января 2012 в 15:49 0
soln
Светлана Бурашникова # 2 февраля 2012 в 15:14 0
Как мило! Весело, задорно, красочно! begu
Мария Гондаревская # 2 февраля 2012 в 16:35 0
rolf )))
Анна Магасумова # 4 декабря 2012 в 17:17 0
Ах, Баба Яга, ты не так уж плоха! best
Юлия Глебова # 4 декабря 2012 в 17:29 0
улыбнуло super