ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предательство

Предательство

19 февраля 2012 - Люси Dicloniuse
article28174.jpg

 Предательство!
Как простое обстоятельство,-
Кидает вверх-вниз,
Легкий бриз,
Набросок, эскиз
Моей жизни,
Чужой отризны,
Взгляд на это с другого угла призмы...
Обидно?
Конечно, обидно!
А что, не видно?
Кидаешься моей любовью, как хочешь,
В воде топишь,
О свое презрение точишь.
Предательство?
Нет! Форменное издевательство!
Как глупо, однако, верить
Людям на слово. Мерить
Подвенечное платье. Грубо,
Навязчиво нежно, глупо
Тебе целовать запястье,
Надеяться, - вот оно счастье.
“Так сложились обстоятельства,
Никакого подстрекательства,
Это не предательство,
Это просто боль...“
Какая сладкая соль...
Я снова раздавленная моль...

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0028174

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028174 выдан для произведения:

 Предательство!
Как простое обстоятельство,-
Кидает вверх-вниз,
Легкий бриз,
Набросок, эскиз
Моей жизни,
Чужой отризны,
Взгляд на это с другого угла призмы...
Обидно?
Конечно, обидно!
А что, не видно?
Кидаешься моей любовью, как хочешь,
В воде топишь,
О свое презрение точишь.
Предательство?
Нет! Форменное издевательство!
Как глупо, однако, верить
Людям на слово. Мерить
Подвенечное платье. Грубо,
Навязчиво нежно, глупо
Тебе целовать запястье,
Надеяться, - вот оно счастье.
“Так сложились обстоятельства,
Никакого подстрекательства,
Это не предательство,
Это просто боль...“
Какая сладкая соль...
Я снова раздавленная моль...

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
0 # 20 февраля 2012 в 10:27 0
Предательство в сердце занозою
Вопьётся, и разум, дразня,
Распустится алою розою,
Пленяя, дурманя, разя...
rose