Лги!

2 марта 2012 - Люси Dicloniuse
article31894.jpg

Строчки льются вперемешку со слезами,
Я несу какой-то правильный бред - 
То, что лучше остаться друзьями
Или лучше врагами?.. Нет!
Либо вместе с тобой навечно...
Или будем никем, прости.
Эта жизнь и так быстротечна
И по руслу ее идти - 
Это в высшей степени глупо...
Надоело так, отпусти.
Пусть при виде тебя ступор,
Мне же больно, прошу, уйди.
Тебя бесит моя наивность,
Моя слабость и слезы, боль,
И упрямство, моя очевидность
И...твоя неприглядная роль:
Вроде как мной управляешь, 
Только я сама по себе,
Нотации читаешь, считаешь,
Будто я изменюсь. Бред!

И мы снова на грани разрыва,
Хоть влюбленные, но враги.
Улыбаешься как-то криво,
Я, с опухшим лицом, некрасива,
Жду ответа твоего. Лги!..

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0031894

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031894 выдан для произведения:

Строчки льются вперемешку со слезами,
Я несу какой-то правильный бред - 
То, что лучше остаться друзьями
Или лучше врагами?.. Нет!
Либо вместе с тобой навечно...
Или будем никем, прости.
Эта жизнь и так быстротечна
И по руслу ее идти - 
Это в высшей степени глупо...
Надоело так, отпусти.
Пусть при виде тебя ступор,
Мне же больно, прошу, уйди.
Тебя бесит моя наивность,
Моя слабость и слезы, боль,
И упрямство, моя очевидность
И...твоя неприглядная роль:
Вроде как мной управляешь, 
Только я сама по себе,
Нотации читаешь, считаешь,
Будто я изменюсь. Бред!

И мы снова на грани разрыва,
Хоть влюбленные, но враги.
Улыбаешься как-то криво,
Я, с опухшим лицом, некрасива,
Жду ответа твоего. Лги!..

 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (3)
Ирина Лисова # 2 марта 2012 в 18:43 0
Очень сильно! kata
Владимир Спиридонов # 2 мая 2012 в 12:33 0
Люси! Куда пропала?
После чёрной полосы придёт белая!
Надо верить в это!
buket3
Лидия Копасова # 23 июля 2015 в 22:01 0
"Улыбаешься как-то криво,"

scratch