Болит душа...

19 февраля 2012 - Люси Dicloniuse
article28147.jpg

Болит душа, роняется слезами,
Горит душа,стекая по стеклу...
А ты теперь кидаешься словами,
Любимый, я их слушать не хочу... 
Но все ж ловлю,прислушиваюсь жадно:
”Все будет хорошо,ты подожди...” 
Но в теле - ломота и с ним неладно,
Ну,а душа-ненастные дожди... 
Закроешь ты глаза:”Мы расстаемся”,
Поникнут мои крылья за спиной. 
Зачем бросаемся словами и клянемся?-
”Хотя... Пожалуй... Буду я с тобой...” 
Ну,что ж,спасибо,ты - вершитель судеб,
а я марионетка,но с душой. 
Она в палате заключенной будет,
А я буду твоею,но пустой.... 

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0028147

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028147 выдан для произведения:

Болит душа, роняется слезами,
Горит душа,стекая по стеклу...
А ты теперь кидаешься словами,
Любимый, я их слушать не хочу... 
Но все ж ловлю,прислушиваюсь жадно:
”Все будет хорошо,ты подожди...” 
Но в теле - ломота и с ним неладно,
Ну,а душа-ненастные дожди... 
Закроешь ты глаза:”Мы расстаемся”,
Поникнут мои крылья за спиной. 
Зачем бросаемся словами и клянемся?-
”Хотя... Пожалуй... Буду я с тобой...” 
Ну,что ж,спасибо,ты - вершитель судеб,
а я марионетка,но с душой. 
Она в палате заключенной будет,
А я буду твоею,но пустой.... 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Романова # 20 февраля 2012 в 21:39 0
Так бывает в жизни! buket1