ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предатель - щека-снегирёк

Предатель - щека-снегирёк

13 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Покапризничай - всё это мелочи!
Не брани заблудившийся май.
Все какой-то весной неумеючи
Вдруг впервые не слушают мам.

Чудо-голос: люблю. Не с кавычками.
И предатель - щека-снегирёк.
И, конечно же, будет не выучен
Первой тайны внезапный урок.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0025919

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025919 выдан для произведения:
 
 
 
Покапризничай - всё это мелочи!
Не брани заблудившийся май.
Все какой-то весной неумеючи
Вдруг впервые не слушают мам.

Чудо-голос: люблю. Не с кавычками.
И предатель - щека-снегирёк.
И, конечно же, будет не выучен
Первой тайны внезапный урок.



 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!