ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Культ пацанов - в девятку гол

Культ пацанов - в девятку гол

13 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Культ пацанов - в девятку гол,
Мне не давался годы.
Я не умел играть в футбол,
А, значит, на ворОта.

Писались правила двором
И игр любых законы.
Мир от того азарта дрог
И этим нас запомнил.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0025986

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025986 выдан для произведения:
 
 
 
Культ пацанов - в девятку гол,
Мне не давался годы.
Я не умел играть в футбол,
А, значит, на ворОта.

Писались правила двором
И игр любых законы.
Мир от того азарта дрог
И этим нас запомнил.



 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!