ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обручая мгновенья

Обручая мгновенья

13 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Невесомость волос
Не перечит дыханью.
И любимое платье,
Как сто вдохновений!
Что ни взгляд, то вопрос.
Никаких обещаний!
И, как прежде, мы ладим,
Обручая мгновенья.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0025724

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025724 выдан для произведения:
 
 
 
Невесомость волос
Не перечит дыханью.
И любимое платье,
Как сто вдохновений!
Что ни взгляд, то вопрос.
Никаких обещаний!
И, как прежде, мы ладим,
Обручая мгновенья.


 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!